format-print@list.ru

г. Москва, ул. Наб. Новикова-Прибоя, д. 14, кор. 1, 2-й этаж, оф. 6

будни с 10.00 до 18.00

Бумажные пакеты

Бумажные пакеты

Бумажный пакет можно назвать одной из систем предоставления рекламы. Учитывая то, что красиво выполненный пакет, на котором нанесена информация о вашей фирме – это реклама, которая всегда работает на вас.

Это долгосрочная реклама, ведь на пакете можно разместить, любую контактную информацию, адрес и прочее. Стоит позаботиться о красивом дизайне такого пакета, и он никогда не уйдет в мусор, а будет рекламировать вас всегда и везде.

Пакет должен быть выполнен только из экологически чистого и крепкого материала, чтобы срок его эксплуатации продлился как можно дольше. Сырье, которое использует наша фирма, проходит специальную обработку перед его использованием. 

Что мы используем для создания пакетов:

Ламинированная мелованная бумага. Любое изображение печатается при помощи офсетной печати. Толщина ламинированния составляет 25-30 мкм. Этот тип является самым популярным среди бумажных пакетов.
Пакет из картона. Для того чтобы пакет был прочным и сохранился дольше, также используется ламинация. Бумажные пакеты используют дизайнерский картон и придадут вам индивидуальности.
Если вы видите пакет их коричневого или белого цвета, знайте, он выполнен из – крафт бумаги, такая бумага является экологически чистой.
Дизайнерская бумага. Плюсы пакетов из такой бумаги – это приятный внешний вид, придание внешнему виду эксклюзивности, различные фактуры бумаги, различные способы печати на ней, а самое главное то, что есть возможность применить различные отделочные работы для такой бумаги.
Мелованная бумага с виду напоминающая пластик – это плайк. Такую ассоциацию даже при прикасании к поверхности вызывает особый состав покрытия, такое покрытие является новым достижением в полиграфии. Помимо приятных ощущениях при касании, такое покрытие повышает срок эксплуатации пакета.