format-print@list.ru

г. Москва, ул. Наб. Новикова-Прибоя, д. 14, кор. 1, 2-й этаж, оф. 6

будни с 10.00 до 18.00

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОТКРЫТОК - офсетная печать открыток

     

Стандартная открытка евро стандарта имеет размеры 200х210 мм в раскрытом виде, и 210х100 мм в сложенном. Такой размер оптимален для рассылки в евро конвертах.  Плотность бумаги выбирается обычно максимальная для офсетных машин и офсетной печати в целом. Это 300 грамм на метр в квадрате. Брать глянцевую или матовую бумагу - дело вкуса заказчика.

 

     Полно цветная открытка выглядит очень презентабельно. Для большей привлекательности добавляют дополнительные после печатные операции, такие как - обработка открыток офсетным и уф лаком, тиснение, конгрев, выборочный лак. Чтобы открытка в месте сгиба не ломалась, в обязательном порядке делается операция - биговка. 

 

     Широко применяется офсетная печать открыток на дизайнерских бумагах. Это придает открытке неповторимый вид. 

 

     Возможны варианты печати вкладок в открытки, которые печатают на кальке или пергаменте. Плотность пергамента выбирают немного меньше плотности самих открыток, где-то 200 грамм на метр в квадрате. Поздравительный текст на такой вкладке смотрится очень необычно и празднично.

 

    Самой популярной печатной машиной для печати открыток, является Heidelberg Speedmaster 52. Эта машина формата А3+. Очень быстрая приладка и идеальный подбор красочности. При желании можно увеличить насыщенность того, или иного цвета полиграфической краски.

 

     Праздничная рассылка открыток повысит ваш авторитет у клиентов, и в дальнейшем они будут обращаться именно к вам!