format-print@list.ru

г. Москва, ул. Наб. Новикова-Прибоя, д. 14, кор. 1, 2-й этаж, оф. 6

будни с 10.00 до 18.00

ПЕЧАТЬ ОФСЕТОМ БИРОК, ЦЕННИКОВ, ЯРЛЫКОВ

   

Изготовление бирок и ценников является одним из направлений нашего производства.

 

     Бирки и ценники обычно изготавливаются из картона одностороннего, или двух стороннего, в зависимости от типа офсетной печати. Бирки и ярлыки используются в основном в текстильной промышленности, чтобы донести до потребителя название, качества, состав и другие параметры одежды. Для улучшения внешнего вида бирок и ярлыков - используют фигурную вырубку.

 

     Также влияет на внешний вид - тиснение, конгрев и выборочная УФ-лакировка. Для придания стойкости при изготовлении бирок  и изготовлении ярлыков используют покрытие ламинацией. Для дальнейшего крепления к одежде - в верхней части бирки или ярлыка сверлится отверстие. Есть большой выбор диаметров высверливаемого отверстия (от 4-х до 8-ми мм). Для удешевления офсетного производства бирок и ярлыков, необходимо увеличивать тираж изделий. Тогда получим печать бирок дешево.

 

     Ценники широко используются в разных отраслях розничной торговли. Главное требование к ценнику - его экологичность. На все виду используемых бумаг и картонов имеется гигиенический сертификат.

 

     Кроме информации о цене изделия, на ценнике может быть логотип фирмы и другая информация о производителе. Форма и красочность ценника должна быть привлекательна для покупателя. Поэтому дизайн ценника имеет немаловажную роль. На конечную стоимость ценников влияет также тираж изделия. При большом тираже мы поличаем печать ценников недорого и даже дешево. Для производства ценников со сложным контуром - используют вырубку по различным штампам. Совокупность полиграфических операций приводит к качественному изготовлению ценников, ярлыков и бирок.