format-print@list.ru

г. Москва, ул. Наб. Новикова-Прибоя, д. 14, кор. 1, 2-й этаж, оф. 6

будни с 10.00 до 18.00

Печатная машина Speedmaster SM74

    В последнее время в сфере коммерческой печати спрос все больше на малотиражную продукция, при этом к качеству, срокам поставок и ценами применяются жесткие требования. Все чаще пожелания клиентов - многокрасочная продукция со сложной отделкой.

    Наша компания работает на современном оборудовании - печатная машина Speedmaster SM74. Она предоставляет возможность производить качественные полиграфические продукты и при этом позволяет увеличить прибыль.

Преимущества Speedmaster SM74:

   Speedmaster SM74 производятся компанией Heidelberg и предлагает широкий набор конфигураций - от базовой комплектации, до систем с высокой степенью автоматизации. Это позволяет адаптироваться к индивидуальным потребностям производства: от двукрасочной печатной машины до десятикрасочной машины.

    Speedmaster SM74 можно изготовить под заказ и с теми конфигурациями, которые необходимы только вам. Выбрать необходимые дополнительные функции и сократить расходы на несущественные вспомогательные устройства.

    С Speedmaster SM74 мы экономим средства как свои, так и клиента. Эта машина сокращает время приладки и подготовки. Расход материалов минимизирован, поэтому это также сокращает издержки. С печатной машиной Speedmaster SM74 мы предлагаем печатную продукцию по конкурентоспособным ценам.

    Speedmaster SM74 позволяет изготавливать высокое качество изделий и услуг, что привлекает новых заказчиков. Speedmaster SM74 имеет различное множество опций для лакирования, что позволяет нам опережать своих конкурентов.