format-print@list.ru

г. Москва, ул. Наб. Новикова-Прибоя, д. 14, кор. 1, 2-й этаж, оф. 6

будни с 10.00 до 18.00

Плакат

Даже на сегодняшний день постер (он же плакат) является самым удобным способом донести до человека необходимую информацию. По различным опросам, постер человеку более привычен и нравится гораздо больше, чем листовка или буклет, хотя листовки раздают прямо в руки.

Такие постеры несут информацию различного характера, от агитационного до пропагандистского, от рекламного, до информационного. Постеры могут размещать любую информацию, которую пожелает заказчик, а печать производится на одном или нескольких листах большой формы.

Постеры чаще используются при оформлении витрин магазинов, стендов на выставках, местах распродаж, и любых других пространств. Также простеры помогают рекламировать, даже очень хорошо рекламировать, тот или иной товар или услугу. Такой вид типографии является востребованным у многих компаний и фирм предоставляющих различные услуги, а также при избирательных кампаниях.

Постер – это большое изображение, в сопровождении с текстом. Выполняются они на плотной бумаге (иногда на бумаге «самоклейке»). Самоклеющаяся бумага позволяет легче и гораздо быстрее нанести постер на поверхность.

Также постером называют большой плакат, художественного назначения. Такие постеры могут быть самой различной тематики:, искусство, фото знаменитостей, спортивные фотографии, природа и прочее. Качество полиграфии дает возможность передать картинку на большой формат бумаги в малейших деталях, без искажений и растяжек, от чего картинка смотрится реалистичней.