format-print@list.ru

г. Москва, ул. Наб. Новикова-Прибоя, д. 14, кор. 1, 2-й этаж, оф. 6

будни с 10.00 до 18.00

Визитные карточки

Визитные карточки

Качество и красота визитки говорит о том, насколько компания успешна. Как она заботится о своей репутации и дорожит партнерами. Визитная карточка – это лицо фирмы.

В деловом мире отношение к человеку зависит от многих факторов, но качественная и красивая визитка делает свое дело и предоставляет человека более официально, давая понять, что намерения у него серьезные. Роль визитки – оставить хорошее впечатление любому, кто на нее взглянет и закрепится в памяти.

Эксклюзивную визитку, с уникальным дизайном и красивой печатью невозможно забыть, она откладывается в памяти и, вспоминая визитку человек, вспоминает и компанию которой она принадлежит. Многие фирмы предоставляют обычные, ничем не примечательные визитки, напоминающие обычную бумажку, с «от руки» написанной информацией, но ваша визитка, никогда не выйдет у него из памяти и, взяв ее в руки через год или два, он с легкостью вспомнит, что именно предоставляет ваша фирма.

Нужно понимать то, что на данный момент красиво выполненная визитка – это залог долгих и теплых отношений между вами и вашим клиентом. Технологии достигли такого прогресса, что передать всю красоту дизайна и информацию на визитке, не составит никакого труда. Самый распространенный способ – это трафаретная печать. Осуществляется с помощью различных красок и лаков при методе термоподъема и конгрева. При такой печати наблюдается отличный объемный дизайн вашей визитки, пропечатаны малейшие детали. Но также можно прибегнуть к другим вариантам печати, таким как тиснение с помощью фольги или шелкографии. Такие методы более устаревшие, но также хороши.  

Солидность и особую изысканность вашей визитке придаст – рельефное тиснение. Такой метод был разработан много лет назад, но внедрив в него современные технологии, он стал более изысканным. Уникальный и эксклюзивный дизайн, высококачественный материал при выполнении, придадут вашей визитной карточке особый внешний вид, а вашей компании хорошую репутацию.